Informativa sulla privacy
Ultimo aggiornamento: 18 settembre 2026 · English version
Traduzione della versione inglese. In caso di discrepanza prevale il testo inglese.
Titolare del trattamento
Elizaveta Akimova, Berlino, Germania. Contatto: exportmyresume@gmail.com .
Che cosa trattiamo
- Visite al sito — ospitato su Vercel; vengono trattati log di server standard (ad esempio indirizzo IP, browser, marca temporale) per erogare e proteggere il sito.
- Analisi — Vercel Web Analytics (senza cookie), per capire come viene usato il sito e migliorarlo.
- Misurazione pubblicitaria — il tag di Google Ads, per misurare quante persone installano l’estensione dopo aver visto uno dei nostri annunci. Imposta cookie pubblicitari solo dopo che li hai autorizzati nel banner dei cookie; fino a quel momento funziona senza cookie. Puoi modificare o revocare la scelta in qualsiasi momento tramite il link «Impostazioni cookie» nel piè di pagina.
- L’estensione del browser e l’editor — servono a importare il tuo profilo LinkedIn e a creare ed esportare un curriculum impaginato.
- Importazione da LinkedIn — l’estensione legge le pagine già visualizzate del tuo profilo LinkedIn, con la tua sessione e nel tuo browser, e consegna il curriculum estratto all’editor in locale. Non usa la funzione «Salva come PDF» di LinkedIn e non legge la tua password né i token di sessione. Il contenuto estratto non viene caricato durante questo passaggio. La diagnostica di importazione può includere l’identificativo del tuo profilo quando un’importazione fallisce, come descritto di seguito.
- Statistiche d’uso dell’estensione — le versioni di produzione dell’estensione generano un identificativo di installazione casuale e ci comunicano eventi di base del ciclo di vita: installata, aperta per la prima volta, disinstallata, e se un’importazione è iniziata e come si è conclusa, insieme a browser, sistema operativo, lingua dell’interfaccia e versione dell’estensione. Questi eventi non contengono contenuti del curriculum; quando un’importazione fallisce, del tutto o in una delle sue sezioni, viene incluso l’indirizzo del tuo profilo LinkedIn (la pagina su cui l’importazione è stata eseguita) per permetterci di indagare e correggere l’errore. Se accedi, l’identificativo può essere collegato al tuo account per capire quali installazioni portano ad acquisti. La disinstallazione interrompe le segnalazioni dell’estensione; l’editor può conservare ancora l’identificativo di installazione, come indicato qui sotto.
- Statistiche d’uso dell’editor — l’editor registra eventi d’uso del prodotto: come si è conclusa ogni esportazione, per formato, e se è stata richiesta un’esecuzione di «Improve with AI», se è riuscita, se è fallita e se è stata applicata o scartata. Ogni evento porta un insieme limitato di proprietà tecniche: formato, modello grafico, numero di pagine, durata, chiave del modello selezionato, lingua di output, se sono stati usati un annuncio di lavoro o un’istruzione personalizzata (non il loro testo), un codice di errore normalizzato e lo stato HTTP. Non contiene contenuti del curriculum, annunci di lavoro, istruzioni, risposte, indirizzi e-mail, nomi di file o URL. Gli eventi sono collegati a un identificativo di browser casuale che l’editor conserva nella memoria locale del tuo browser, all’identificativo di installazione dell’estensione quando l’editor lo ha ricevuto (resta nella memoria dell’editor anche dopo la disinstallazione dell’estensione, finché non cancelli i dati del sito) e, quando hai effettuato l’accesso, al tuo account, che il nostro server aggiunge dalla tua sessione. Questi dati sono pseudonimi, non anonimi. Li conserviamo per 90 giorni; un processo pianificato del database elimina quelli più vecchi.
- Esportazione del curriculum — la generazione del tuo curriculum come file PDF, DOCX, PNG o TXT. Una parte avviene nel tuo browser e una parte sul nostro server. Quando interviene il nostro server, il contenuto del curriculum viene inviato solo per produrre il file richiesto e non viene conservato in seguito. Per ogni formato l’esito dell’esportazione viene registrato come descritto in «Statistiche d’uso dell’editor».
- Miglioramento con IA («Improve with AI») — quando usi questa funzione facoltativa, il testo del tuo curriculum, le tue istruzioni di modifica, un eventuale annuncio di lavoro incollato e le tue risposte alle nostre domande sull’esperienza vengono inviati al nostro server e al fornitore del modello selezionato (OpenAI/GPT, xAI/Grok o Anthropic/Claude) per generare miglioramenti e suggerimenti. Le richieste possono essere instradate tramite OpenRouter. La conservazione e l’uso per l’addestramento dei modelli da parte dei servizi di IA dipendono dalle impostazioni dell’account OpenRouter e dalle policy dei fornitori. Non usiamo questo testo per addestrare modelli e non conserviamo il testo delle richieste o delle risposte di IA nei nostri log; questi contengono metadati operativi come modello, numero di token, costo e tempi. Se non usi questa funzione, tale contenuto non viene inviato ai servizi di IA.
- Istruzioni di IA salvate — le istruzioni che salvi esplicitamente, i loro nomi e le tue impostazioni di IA predefinite sono conservati insieme al tuo account su Supabase per poterli riutilizzare su più dispositivi. Una modifica occasionale non cambia un’istruzione salvata se non la salvi. Puoi eliminare singole istruzioni; eliminando l’account vengono eliminate anche le istruzioni e le impostazioni salvate.
- Account e accesso — puoi creare un account identificato dal tuo indirizzo e-mail. L’accesso avviene senza password: «Accedi con Google» (riceviamo da Google il tuo indirizzo e-mail e il profilo di base) oppure un link monouso che ti inviamo via e-mail tramite Resend. La tua e-mail identifica l’account e l’abbonamento Pro.
- Sincronizzazione nel cloud — mentre hai effettuato l’accesso, i tuoi curriculum sono conservati sui nostri server (ospitati su Supabase) così da poterli usare su più dispositivi. Puoi richiedere la cancellazione dell’account e dei curriculum conservati: vedi «I tuoi diritti» più sotto.
- Pagamenti — i pagamenti degli abbonamenti sono gestiti da Stripe.
Tipi di dati
A seconda della funzione usata, i dati di curriculum che trattiamo possono comprendere nome, recapiti (e-mail, telefono, località), qualifica professionale, esperienze lavorative, istruzione, competenze, lingue, certificazioni e dettagli simili. Il curriculum che modifichi è conservato localmente nel tuo browser. Se hai effettuato l’accesso, una copia è conservata anche sui nostri server per sincronizzarlo tra i tuoi dispositivi; puoi chiederne la cancellazione, insieme a quella dell’account, in qualsiasi momento. Se non hai effettuato l’accesso, viene inviato al nostro server solo per le funzioni descritte sopra.
Come proteggiamo i tuoi dati
- Non vendiamo dati personali a terzi.
- Non usiamo i dati trattati tramite l’estensione o il sito per profilazione pubblicitaria.
- I dati delle carte di pagamento sono gestiti da Stripe e non vengono conservati da noi.
- I dati sono conservati solo per il tempo necessario alle finalità descritte o richiesto dalla legge.
Basi giuridiche
Trattiamo i dati personali sulla base del tuo consenso (art. 6, par. 1, lett. a, GDPR), dell’esecuzione di un contratto (art. 6, par. 1, lett. b, GDPR) e del nostro legittimo interesse a gestire e proteggere il servizio (art. 6, par. 1, lett. f, GDPR).
Responsabili del trattamento
Ci avvaliamo dei seguenti fornitori: Vercel (hosting del sito, dell’app e dell’API di backend), Supabase (account, archiviazione dei curriculum nel cloud e statistiche d’uso), Google («Accedi con Google» e misurazione Google Ads), Resend (e-mail di accesso), Stripe (pagamenti), OpenRouter (instradamento delle richieste di IA), OpenAI (GPT), xAI (Grok) e Anthropic (Claude). Ogni richiesta di IA viene inviata al fornitore del modello usato per quella richiesta.
I tuoi diritti
Hai diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione e portabilità dei dati. Ciò comprende la richiesta di cancellazione dell’account e dei curriculum conservati: scrivici e gestiremo la richiesta senza ingiustificato ritardo, al più tardi entro 30 giorni. La cancellazione dell’account rimuove l’account, i curriculum conservati, le sessioni e gli eventi d’uso dell’editor collegati all’account. Gli eventi registrati mentre non avevi effettuato l’accesso non sono collegati ad alcun account e scadono con il periodo di 90 giorni. I record di installazione e di acquisto possono permanere con il collegamento all’account rimosso; i record richiesti dalla legge sono conservati per il periodo applicabile. Per esercitare uno di questi diritti scrivi a exportmyresume@gmail.com .